Piacevole scoperta, posto che l'isola d'Elba è relativamente povera di ristoranti senza glutine. Ottime sia le sarde in crosta di pistacchio, accompagnate da cipolle caramellate, che i ravioli di pesce, anche questi di pasta fresca fatta da loro senza glutine. Superlativi i picchiarielli al tonno (NB: se presi senza glutine, vengono servite delle casarecce di pasta secca, comunque di ottima qualità). Importante anche la scelta dei vini (solo in bottiglia, come ritengo dovrebbe essere dappertutto). Tutti i dolci sono preparati senza glutine da loro; ottima la schiaccia 'briaca, accompagnata da gelato al fico d'india e servita con Aleatico. Personale attento e cordiale, ci hanno offerto due limoncelli a fine pasto. Il locale è situato tra la strada principale ed un parcheggio, e può sembrare un po' anonimo e poco invitante se visto da fuori, ma si mangia veramente veramente bene. Se poi si è celiaci, o in compagnia di un celiaco, direi che non c'è scelta migliore a Portoferraio.
Cliente di Bologna